相关文章

黑龙江体育场天沟融雪电伴热系统应用解析

近期黑龙江地区有一家体育场因雨雪较多,导致体育场天沟及屋面积雪严重,体育场负责人员为了保障出入人员的安全,找到了我公司,要求我公司针对体育场的情况给出融雪化冰的方案,为此我公司对黑龙江体育场进行了一番了解。

体育馆现场天沟的宽度为0.5米,有多条天沟需要伴热。我公司通过对体育馆天沟环境的勘察及现场温度需求的确认。决定采用恒功率电伴热系统进行化冰防冻,其铺设形式为直铺型,并配合防爆温度控制器,防爆电源接线盒,防爆二(三)通接线盒,防爆尾端接线盒,压敏胶带,铝箔胶带及专用卡扣密封胶等进行一系列的安装操作。

对体育场采用恒功率电伴热带的目的在于:恒功率电伴热带使用长度要长,不会随外界环境的变化自动改变功率及温度,一切温度都由温度控制器进行集中控制,安全又方便,是目前效果最为显著的一款伴热保温产品,比自限温伴热带要节省资源。

我公司是一家专业生产电伴热系统的厂家,所生产的电伴热产品包括自限温电伴热带和恒功率电伴热带两种,对于电线电缆、阀门桥架等方面都有生产,用户如果有其它方面的需求,也可以与我公司联系。天沟融雪电伴热系统具有升温迅速、伴热效率高、维护简单、安装方便、节能环保及使用寿命长等优势。