相关文章

YCB8-0.6不锈钢圆弧齿轮泵安排发往黑龙江

YCB8-0.6不锈钢圆弧齿轮泵安排发往黑龙江

您在我们公司订购的1台YCB8-0.6不锈钢圆弧齿轮泵,按照您的要求配防爆电机,过流件要铜轮制作,公司一天时间顺利实验成功,由公司发货人员安排四川专线发出,预计5-6天可以到达,请注意接听电话,注意接收货物...

泊头市大江工业泵总装厂专业研发最新不锈钢圆弧齿轮油泵,技术标准国际领先,公司价格质量在市场一定的实力,公司从齿轮油泵的外观、零部件的精密度、研发技术等着手,在40年的研发经验上总结技术经验招聘大学及大专毕业生在我公司实习,40年技术一直畅销全球,公司本着“您赢我赢,共同发展”欢迎国内外更多客户用上我们的产品。

不锈钢圆弧齿轮泵主要用于各种机械设备中的润滑系统中输送润滑油,适用于输送粘度为5×10-6~1.5×10-3m2/s (5-1500cSt),温度在300℃以下的具有润滑性的油料。不锈钢圆弧齿轮泵,可输送无润滑性的食品油料、饮料、低腐蚀性的液体。不锈钢齿轮泵配用铜齿轮可输送低内点液体,如汽油、苯等。

不锈钢圆弧齿轮泵除配置普通电机外,还可根据用户需要配置同规格的防爆电机。