相关文章

黑龙江HWY-30型高低温恒温水浴生产销售厂家

低温水浴可用于石油、化工、电子仪表、物理、化学、生物工程、医yao卫生、生命科学、轻工食品、物性测试及化学分析等研究部门,高等院校,企业质检及生产部门,为用户工作时提供一个热冷受控,温度均匀恒定的场源,对试验样品或生产的产品进行恒定温度试验或测试,也可作为直接加热或制冷和辅助加热或制冷的热源或冷源。

1、风冷式全封闭压缩机制冷,微电脑控制器控制制冷系统的开启、关闭,制冷系统具有延时、过热、过电流、过电压多种保护装置。

2、制冷机组、专用继电器、保护器、电容等均采用品牌产品,保证可靠性和使用寿命。

3、装有循环泵,可内外循环,可将机内冷却液体输出,冷却或恒温机外实验容器或建立第二恒温场。

4、循环系统采用不锈钢材质,具备防腐蚀、防锈、防低温液体污染等功能。

5、对于高纯金属,稀有物质提纯,环境实验室几磁控溅射,真空镀膜设备等大型贵重实验设备,可提供满足对温度和水质双重要求的冷却水,具有节能、节水、防污染、防结垢的特点,可有效保护大型精密仪器设备。

6、本机集循环冷却于一体,体积小,功率配备合理,充分显示了节省空间的特点。

7、所有操作都在微电脑控制板上,按动触摸软键即可完成,操作简单、直观。

8、内胆、台面均为全不锈钢,清洁卫生,美观耐腐蚀。